Rabu, 26 Mei 2010

Hello Miss ( 2007 )


^_^ KoREaN FanS ComMuniTy ^_^


http://www.funkymovie.com/images/product/e6165caeaceb5dc4b85994bbe7622be0.jpg

Casting

Lee Dae-hae as Lee Soo-ha
Lee Ji Hoon as Hwang Dong-gyu
Ha Seok Jin as Hwang Chang-min
Yeon Mi Joo as Seo Hwa-ran


Drama yang diadaptasi dari novel yang berjudul Kimchi Mandu dan juga pernah di tayangin di salah satu TV swasta ini dikenal juga dengan judul Hello my lady d mengisahkan tentang Lee Soo-ha, seorang perempuan pewaris ke-38 dari dari klan Jae Ahn-lee yang mempunyai tanggung jawab untuk kelesatarian Hwa Ahn Da sebuah rumah besar warisan leluhur yang telah berusia pulhan tahun, karena besarnya biaya perawatan sementara pemasukan yang tidak seimbang membuat Hwa Ahn Da terancam bangkrut, Soo-ha sudah mencoba berbagai cara untuk mempertahankannya hingga suatu datang tawaran dari pengusaha dari Seoul yang ingin membeli Hwa Ahn Da, Pengusaha muda yang bernama Hwang Dong Gyu adalah eksekutif dari perusahaan TOP sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang real estate dan mereka ingin menyulap Hwa Ahn Da menjadi tempat wisata semacam resort karena keindahan dan juga keunikan yang dimilikinya.

Tapi tentu saja Soo-ha menolak tawaran itu karena rasa tanggung jawabnya untuk melestarikan Hwa Ahn Da, meskipun Dong-gyu terusa berusaha membujuk Soo-ha denganberbagai cara karena ini di lakukannya untuk memenuhi keinginan sang kakek yang sangat ingin memiliki Hwa Ahn Da karena seringnya Dong-gyu bertemu dengan Soo-ha membuat pemuda itu perlahan2 jatuh hati dengan Soo-ha, tapi usaha Dong-gyu untuk mendapatkan Soo-ha sama sulitnya untuk mendapatkan Hwa Ahn Da karena adik sepupunya Hwang Chang-min ternyata juga jatuh cinta pada Soo-ha dan Chang-min bertekad untuk mendapatkan Hwa Ahn Da dan juga Soo-ha.


Karena kesulitan mengurus sendirian Hwa Ahn Da, Soo-ha pergi menemui ayahnya di Seoul yang telah menikah kembali sejak ibunya meninggal. Perjuangannya untuk mempertahankan Hwa Ahn Da kembali di uji ketika para tetua meminta Soo-ha untuk menyerahkan kepengurusan Hwa Ahn Da kepada Lee Joon-yong kakak tirinya yang dinilai lebih mampu mengurus Hwa Ahn Da dibandingkan dirinya. Semua bertambah rumit ketika para tetua menerima tawaran dari Kakek Dong-gyu.

Kakek Dong-gyu sangat ingin memiliki rumah itu karena dia mempunyai ikatan bathin dengan rumah itu disanalah dia pernah menjadi pelayan sebelum diusir oleh para tetua karena mencuri sapi dan semenjak itu dia tidak boleh menginkan kakinya di Hwa Ahn Da. Dong-gyu akhirnya di usir dari rumah kakeknya setelah sang kakek tau kalo pemuda itu gagal mendapatkan Hwa Ahn Da karena lebih memilih Soo-ha. Kedatangan So Hwa Ran seorang model yang juga berambisi menghancurkan Hwa Ahn Dad an Soo-ha karena masa lalunya yang kelam membuat posisi Soo-ha semakin sulit apalagi para pemilik tanah disekitar Hwa Ahn Da telah menjual tanah mereka kepada So Hwa Ran yang menjadi kaki tangan Chang-min dan Ibunya yang berambisi menguasai harta sang kakek.

Awal2 gw nonton drama ini swear excited banget tapi begitu masuk episode2 pertengahan mulai terasa bosenin banget karena chemistry antara Soo-ha dan Dong-gyu tidak terlalu keliatan selain itu plotnya lambat banget dan datar nggak heran gw sering banget memforward beberapa scene saking bosennya belum lagi acting dari Lee Dae-hae yang menurut gw mirip banget sama aktingnya di My Girl gw malah ngerasa kayak nonton My Girl dengan setting yang beda tidak beda jauh dengan Lee Ji-hoo walaupun mungkin sudah berusaha secara maksimal untuk membangun karakter Dong-gyu tapi sayang banget semua itu nggak keliatan. Gw malah salut sama aktingnya Yeon Mi joo yang berperan sebagi Hwa-ran karena dia bisa ngeliatin ekspresi kebencian dan keinginan utnuk membalas dengan sangat baik menurut gw. Tapi Drama ini masuk dalam 10 besar drama Favorit pada tahun 2007 lalu


0 komentar:

Posting Komentar

Hello Miss ( 2007 )

0 komentar

^_^ KoREaN FanS ComMuniTy ^_^


http://www.funkymovie.com/images/product/e6165caeaceb5dc4b85994bbe7622be0.jpg

Casting

Lee Dae-hae as Lee Soo-ha
Lee Ji Hoon as Hwang Dong-gyu
Ha Seok Jin as Hwang Chang-min
Yeon Mi Joo as Seo Hwa-ran


Drama yang diadaptasi dari novel yang berjudul Kimchi Mandu dan juga pernah di tayangin di salah satu TV swasta ini dikenal juga dengan judul Hello my lady d mengisahkan tentang Lee Soo-ha, seorang perempuan pewaris ke-38 dari dari klan Jae Ahn-lee yang mempunyai tanggung jawab untuk kelesatarian Hwa Ahn Da sebuah rumah besar warisan leluhur yang telah berusia pulhan tahun, karena besarnya biaya perawatan sementara pemasukan yang tidak seimbang membuat Hwa Ahn Da terancam bangkrut, Soo-ha sudah mencoba berbagai cara untuk mempertahankannya hingga suatu datang tawaran dari pengusaha dari Seoul yang ingin membeli Hwa Ahn Da, Pengusaha muda yang bernama Hwang Dong Gyu adalah eksekutif dari perusahaan TOP sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang real estate dan mereka ingin menyulap Hwa Ahn Da menjadi tempat wisata semacam resort karena keindahan dan juga keunikan yang dimilikinya.

Tapi tentu saja Soo-ha menolak tawaran itu karena rasa tanggung jawabnya untuk melestarikan Hwa Ahn Da, meskipun Dong-gyu terusa berusaha membujuk Soo-ha denganberbagai cara karena ini di lakukannya untuk memenuhi keinginan sang kakek yang sangat ingin memiliki Hwa Ahn Da karena seringnya Dong-gyu bertemu dengan Soo-ha membuat pemuda itu perlahan2 jatuh hati dengan Soo-ha, tapi usaha Dong-gyu untuk mendapatkan Soo-ha sama sulitnya untuk mendapatkan Hwa Ahn Da karena adik sepupunya Hwang Chang-min ternyata juga jatuh cinta pada Soo-ha dan Chang-min bertekad untuk mendapatkan Hwa Ahn Da dan juga Soo-ha.


Karena kesulitan mengurus sendirian Hwa Ahn Da, Soo-ha pergi menemui ayahnya di Seoul yang telah menikah kembali sejak ibunya meninggal. Perjuangannya untuk mempertahankan Hwa Ahn Da kembali di uji ketika para tetua meminta Soo-ha untuk menyerahkan kepengurusan Hwa Ahn Da kepada Lee Joon-yong kakak tirinya yang dinilai lebih mampu mengurus Hwa Ahn Da dibandingkan dirinya. Semua bertambah rumit ketika para tetua menerima tawaran dari Kakek Dong-gyu.

Kakek Dong-gyu sangat ingin memiliki rumah itu karena dia mempunyai ikatan bathin dengan rumah itu disanalah dia pernah menjadi pelayan sebelum diusir oleh para tetua karena mencuri sapi dan semenjak itu dia tidak boleh menginkan kakinya di Hwa Ahn Da. Dong-gyu akhirnya di usir dari rumah kakeknya setelah sang kakek tau kalo pemuda itu gagal mendapatkan Hwa Ahn Da karena lebih memilih Soo-ha. Kedatangan So Hwa Ran seorang model yang juga berambisi menghancurkan Hwa Ahn Dad an Soo-ha karena masa lalunya yang kelam membuat posisi Soo-ha semakin sulit apalagi para pemilik tanah disekitar Hwa Ahn Da telah menjual tanah mereka kepada So Hwa Ran yang menjadi kaki tangan Chang-min dan Ibunya yang berambisi menguasai harta sang kakek.

Awal2 gw nonton drama ini swear excited banget tapi begitu masuk episode2 pertengahan mulai terasa bosenin banget karena chemistry antara Soo-ha dan Dong-gyu tidak terlalu keliatan selain itu plotnya lambat banget dan datar nggak heran gw sering banget memforward beberapa scene saking bosennya belum lagi acting dari Lee Dae-hae yang menurut gw mirip banget sama aktingnya di My Girl gw malah ngerasa kayak nonton My Girl dengan setting yang beda tidak beda jauh dengan Lee Ji-hoo walaupun mungkin sudah berusaha secara maksimal untuk membangun karakter Dong-gyu tapi sayang banget semua itu nggak keliatan. Gw malah salut sama aktingnya Yeon Mi joo yang berperan sebagi Hwa-ran karena dia bisa ngeliatin ekspresi kebencian dan keinginan utnuk membalas dengan sangat baik menurut gw. Tapi Drama ini masuk dalam 10 besar drama Favorit pada tahun 2007 lalu


0 komentar:

Posting Komentar

visitor

 

KoReAn FaNz CoMmuNiTy | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates