Selasa, 27 Juli 2010

Hwang Tae Kyung vs Go Mi Nam

Aku share lagi piku-pikunya Sukkie sebagai Hwang Tae Kyung, mungkin dikarakter inilah yang membuat aku semakin menyukai Sukkie. Waktu di HJY aku suka Sukkie karena dia imut disitu, tapi di YAB Sukkie lebih banyak mengeluarkan ekspresi wajah yang beragam menurutku. Kemampuannya menyanyi pun ga usah di raguin lagi.
Ga ada habisnya aku berburu piku-pikunya Sukkie, semoga temen-temen ga bosen, hehehehe

Lihat Sukkie pake baju sekolah jadi pengen sekolah lagi. Aku rindu masa-masa SMA hiks hiks T_T



















I really.. really Like you oppa !!



















Oppa model rambutnya gonta-ganti terus, jadi ga bosen lihatnya.












































































































Oppa emang pinter deh kalo masalah ekspresi wajah, hehe



















Cocok banget kalo Sukkie jadi penyanyi beneran, Sukkie udah punya karisma tersendiri yang ga akan dilupain orang ditambah lagi fans-nya banyak banget termasuk aku.



















Sepertinya Oppa sedang bosan, mau aku temenin ga Oppa? *ngarep mode on*














Setelah posting piki-pikunya sukkie sekarang aku mau posting piku-pikunya Park Shin Hye.
Banyak gosip yang bilang kalo mereka pacaran semoga ajah itu gosipnya bener, hehehe
Kalo diingat-ingat Park Shin Hye itu lawan mainnya Sukkie yang paling muda, biasanya Sukkie selalu dapet lawan maen yang lebih tua dari Sukkie sendiri, kaya Ha Ji Won, Lee Ji Ah, Cha Ye Reon dll ...
Langsung ajah dinikmati photonya, semoga semua suka ^_^

Park Shin Hye as Go Mi Nam




















Lebih cantik waktu jadi perempuan tapi jadi laki-laki juga lucu



















































Semoga Sukkie berjodoh sama Shin Hye, Amiin !!!













Shin Hye emang cantik, tapi kalau di lihat rada miripYoon Eun Hye sedikit yah?








































0 komentar:

Posting Komentar

Hwang Tae Kyung vs Go Mi Nam

0 komentar
Aku share lagi piku-pikunya Sukkie sebagai Hwang Tae Kyung, mungkin dikarakter inilah yang membuat aku semakin menyukai Sukkie. Waktu di HJY aku suka Sukkie karena dia imut disitu, tapi di YAB Sukkie lebih banyak mengeluarkan ekspresi wajah yang beragam menurutku. Kemampuannya menyanyi pun ga usah di raguin lagi.
Ga ada habisnya aku berburu piku-pikunya Sukkie, semoga temen-temen ga bosen, hehehehe

Lihat Sukkie pake baju sekolah jadi pengen sekolah lagi. Aku rindu masa-masa SMA hiks hiks T_T



















I really.. really Like you oppa !!



















Oppa model rambutnya gonta-ganti terus, jadi ga bosen lihatnya.












































































































Oppa emang pinter deh kalo masalah ekspresi wajah, hehe



















Cocok banget kalo Sukkie jadi penyanyi beneran, Sukkie udah punya karisma tersendiri yang ga akan dilupain orang ditambah lagi fans-nya banyak banget termasuk aku.



















Sepertinya Oppa sedang bosan, mau aku temenin ga Oppa? *ngarep mode on*














Setelah posting piki-pikunya sukkie sekarang aku mau posting piku-pikunya Park Shin Hye.
Banyak gosip yang bilang kalo mereka pacaran semoga ajah itu gosipnya bener, hehehe
Kalo diingat-ingat Park Shin Hye itu lawan mainnya Sukkie yang paling muda, biasanya Sukkie selalu dapet lawan maen yang lebih tua dari Sukkie sendiri, kaya Ha Ji Won, Lee Ji Ah, Cha Ye Reon dll ...
Langsung ajah dinikmati photonya, semoga semua suka ^_^

Park Shin Hye as Go Mi Nam




















Lebih cantik waktu jadi perempuan tapi jadi laki-laki juga lucu



















































Semoga Sukkie berjodoh sama Shin Hye, Amiin !!!













Shin Hye emang cantik, tapi kalau di lihat rada miripYoon Eun Hye sedikit yah?








































0 komentar:

Posting Komentar

visitor

 

KoReAn FaNz CoMmuNiTy | Creative Commons Attribution- Noncommercial License | Dandy Dandilion Designed by Simply Fabulous Blogger Templates